EU E VOCÊ
HOJE VOU ME EMBRIAGAR DE PAIXÃO,
A TAÇA ESTA TRANSBORDANDO DE DESEJOS,
NA BOCA UM SUCO GELADO DOS SEUS BEIJOS.
A MESA ESTA FORRADA DE PRAZER,
ESCORRE NO OLHAR A VONTADE DE BEBER,
MAS A NOITE ESTRELADA,
NÃO ESPERA ACONTECER.
DEIXA-ME PENETRAR SEUS SONHOS,
DEGUSTAR SUAS FANTASIAS,
ABRAÇO ARDENTE DE DESEJOS,
DEIXA-ME PROVAR O SABOR DOS SEUS BEIJOS.
SEI,QUE A NOITE TERMINA,
MAS A ETERNIDADE
ENTRE EU E VOCÊ,
NUNCA FINDARA.