Fragmentos do passado!

De:Betimartins

Trago no peito uma saudade
Onde ela sempre me intriga
Pela sua dura persistência
Dos tempos que já foram
Pois eu já sei que agora
Eles não voltaram jamais...

Saudades do cheiro de criança
Saído de um refrescante banho
Saudades de ser ainda menina
Das brincadeiras sem lógica
Dos meus pinceis, dos livros
E da magia do desconhecido...

Hoje eu sei que tudo é recordação
Lembranças de um tempo passado
Vestido de Primavera, com muita brisa
A despentear todos os meus cabelos
Entre os afagos dos meus anjos amigos
Mostrando o amor que eu sempre senti...

Das corridas loucas pelo meu jardim
De brincar a cabra cega e ao balão
Jogar-me bem feliz no meu balouço 
Para desafiar o vento, sempre sorrindo
Ou brincar com as formigas, perseguindo-as
Afinal eu era apenas uma simples menina...

Que foi crescendo, certa dos seus sonhos
Escrevendo algumas das suas histórias
Desfazendo-se das suas reais tristezas
Ficando na janela, observando a vida
Era como se eu estivesse bem presa
Numa grande gaiola de cor dourada...

Onde nada me podia vir acontecer 
Os meus anjos velavam por mim
Ensinando-me o real valor da vida
Mesmo que eu caísse ou chorasse
Eles sempre me ensinavam a levantar
Com a sabedoria do amor e da minha fé...