caricatura do amor
Fiz várias caricaturas,
do meu anjo,com cintura,
reduzi fiz miniaturas,
deixei todas a altura.
Aumentei,multipliquei,
diminuí,transformei,
ficou tudo do jeito que sonhei.
Medi todas as dimensões,
calculei e cheguei na paixão,
branco,negros amarelo ou moreno,
alto,baixo ou pequeno,
todos levam jeito,
de saudades estou morrendo.
Se sentes saudades,
seja grande,média ou pequena,
meu amor,não é ilusão,
coloquei as cartas na mesa.
Anjo,fala pra mim,
se tudo que estou sentindo,
sentes também por mim,
se for real ou fantasias,
não me deixe enganar,
você é minha vida,
para sempre vou te amar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA