Pequeno poema de uma alegria grande
Encontrar-te é algo assim inebriante
Meus olhos de prazer logo cintilam
Por eles minhas emoções desfilam
Sou pura alegria nesse instante
Minh'alma e a tua a mesma língua falam
Até se o silêncio for presente
É um fato inexplicável, intrigante...