Pra ti morena, meu aceno, como se uma pena, voando sobre o oceano. pra ti morena, o meu abraço, flor açucena, solta pelo espaço. voas feito pássaro liberto, das garras de um amor perdido, voas pelo deserto, feito folha seca do mundo escondido.