AROMAS DIVERSOS
Sonhamos os versos quardados no peito
Preferimos ser sonhadosres
Mesmo sendo imperfeitos nos somos capazes de amores
Meus velhos versos escrita de sonhos
Que tu e eu plantamos juntos
Aromas de paz doces encantos
Deus é a razão de tudo.
Aromas diversos e semelhantes
Todos os nossos gestos são parecidos
Sabemos quando voamos longe
E quando voamos ao infinito.
Aroamos diversos, aromas de versos
Perfume tão vivo!