A FELICIDADE MORA ENTRE NÓS
Muitas vezes felicidade
Não é correr atrás das ilusões,
Mas estar junto de quem amamos.
A simplicidade de um abraço,
A troca de um carinho,
Dá alma o que a matéria não é capaz de sentir.
É no simples que mora a felicidade
Que deixamos esquecida entre o vazio e a solidão
De quem passa a vida correndo atrás do vento...
A felicidade está na partilha do amor
Entre simples gestos de carinho,
Na humildade e simplicidade da troca entre nós
E não na ganância da matéria
Que irá fenecer sobre a terra...
Num abraço a gente diz que ama o outro
Isso é transmitir felicidade, é sentir feliz e fazer feliz.
(Regilene Rodrigues Neves)