O OLHAR DE UM TUDO

O OLHAR DE UM TUDO

Olho para dentro do meu coração

Encontro mil respostas.

Respostas fáceis de responder

Será que vou responder ?

O poder do olhar , é mais forte,

As palavras são atraídas pelos olhos...

É a arte de captar em proveito próprio

do sentimento !

O olhar de um tudo , diz tudo !

Quando decide responder.

Tudo se complica...

Tudo se confunde ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

31 / 8 / 2014