Pintura
Acordei e fui até a varanda
O sol sorria no céu azul
O mar brilhava em vários tons de verde
Quando me dei conta
Estava numa tela
Tudo parecia arte
Pintura
O artista estava ali
As tintas, o pincel
Os vários tons de verde
E do ônibus
Contemplava várias telas
Cores diversas
E o senhor do Tempo
Com sua sabedoria
Pintava tudo
Tudo com a lente do nosso olhar
Dias cinzas, nuvens carregadas
Tempestade
Dias coloridos, céu azul
Poesia
Um dia verde esmeralda
Um dia que parece pintura
E tudo depende do olhar...