É Maravilhoso
É maravilhoso saber que
A esperança existe
Foi criada para nos dar
Fé em dias lindos.
Maravilhoso é saber que
A natureza existe que é bela
E foi criada para alegrar
A nossa vida.
É maravilhoso saber que
A felicidade existe
Foi criada para trazer
O sorriso ao nosso rosto.
Maravilhoso é saber que
A sensibilidade existe
Foi criada para nos condoermos
Com a dor das pessoas.
É maravilhoso saber que
A suavidade existe que ela
Foi criada para tornar
A vida mais serena.
Maravilhoso é saber que
A ternura existe que foi criada
Para tornar a vida mais doce.
É maravilhoso saber que
O sol existe que ele foi criado
Para nos aquecer com seus raios
E brilhar para todos.
Maravilhoso é saber que
A sabedoria existe que
Foi criada para nos fazer
Mais sábios diante da vida.
É maravilhoso saber que
Os sentimentos existem
Que eles foram criados
Para nos tornamos mais humanos.
Maravilhoso é saber que
Amigos existem que eles,
Foram criados para estar
E andar ao nosso lado.
É maravilhoso saber que
Os filhos existem que eles
Foram criados para dar continuidade
A vida dos pais que deixa um pouco de si neles.
Maravilhoso é saber que
O amor existe que ele foi criado
E nascido no coração de Deus
Para dar esperança é fé a nossa vida.
Poema escrito aos quatorze anos de idade.
Lucimar Alves