Minha alforria

De repente, a sua falta

Não mais senti

Como num passe de mágica

Como a fênix, das cinzas ressurgi.

Um alento para a alma

Uma vibração que exala

Uma canção que embala

Uma tranquilidade que acalma.

Olhei para a lado,

E lá você não estava

Um estado malfadado

Que hoje não me para.

Com a sua ausência

Me vi livre para voar

Para cantos entoar

Para o mundo conquista.

Senti falta do seu amor

Do calor da sua companhia

Mas nada foi mais desbravador

Do que de ti, conseguir minha alforria.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.