SETEMBRO CHEGOU
SETEMBRO CHEGOU
Setembro chegou
As flores estão chegando,
Venha
Chegue-se também
Sente-se no perfume da alegria
Onde o riso se transforma em sonho
Sonho de amor nordestino
Quente, sincero e verdadeiro.
Venha
Vamos ao meu jardim de amores
Sentir o aroma das flores
Venha
Em busca da eterna felicidade.
De mãos dadas
Encontraremos o brilho das estrelas.