SEJAS BEM VINDA CECILIA
Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 01/09/2014
Oi gente, EU CHEGUEI!!!!!....
Neste dia primeiro de setembro.
Três quilos e setecentos gramas de alegria.
Meus pais estão felizes com a minha chegada.
Informam aos amigos cheios de euforia.
Sou CECILIA, sou alegre, sou querida.
No seio desta família que me adora.
E que junto com os amigos comemora.
Este momento maior de minha vida.
Agora estou recebendo todos com amor.
Que queiram ser meus amigos e me falar.
Que juntos com meus pais queiram festejar.
Mando meu sorriso cheio de brilho e calor.
Que cheia de alegria eu quero chorar.
Para mostrar aos amigos da SIN.
Vocês todos são importantes para mim.
Suas visitas com meus pais vou aguardar.
Um beijo e um sorriso carinhoso e feliz
Da sua nova amiga CECILIA.
Que hoje completa minha linda família.
Com papai e mamãe, como eu sempre quis.