Banquete do pecado

Morangos se deliciam escondendo-se entre noites estreladas,os pêssegos arrumam a cama forrando a madrugada com cerdas de veludo,enquanto cachos de uvas,escorrem nos lábios da felicidade.

Cerejas molham-se em bocas sedentas e desejam passear entre flores e navegar em sonhos.

Mas no pomar,laranjas dividem seus gomos,pra somar forças,enquanto a pera se esnoba em sua silueta,a melancia rola ribanceira abaixo pra festejar,e o mamão,segura-se em rochas pra não chorar.

Já vi maçãs servindo-se em banquetes de pecado,unindo-se em vários corações.,enquanto saladas de frutas embriagavam-se de paixão.

Olha-se,por entre frestas da eternidade o silêncio,e no mar de rosas,nas ondas de espinhos ferem o destino a chorar.

Tem coisas que morrem antes mesmo de nascer,e outras que esperam acontecer.

Se sua noite não teve lua nem estrelas,não precisa chorar,DEUS,te dara forças,é só esperar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944993
Classificação de conteúdo: seguro