RECANTO DAS LETRAS

Recanto de Sonhos e Poesias

Recanto de Expressões do livre pensar

Deixando brotar a emoção a tocar corações

Corações de Poetas tocando sensibilidades

Desejos de compartilhar sentimentos

Necessidades visceral de deixar sair à emoção

Pelos poros, pelo coração, pela emoção.

Pela escrita dos versos brotando poemas

Escrever, escrever, escrever

Pensamentos, crônicas, bobagens infantis

Poesias, Sonhos juvenis

Beber na fonte do Recanto das Letras

Com Mestres Poetas e aprender

Que Poesias é a expressão livre da Alma

E que aqui nesse nosso Recanto

Há compreensão dos versos sentidos

Há Carinho, Amizades e Respeito pelo sentir

Certas canções e poesias me tocam o coração

Aqui Recanto de poesias fluindo no ar

Aqui é porto seguro para se deixar emocionar

Ah! Como seria eu feliz

Em poder usufruir das amizades

Dos poetas de palavras fáceis, doces e tão amáveis

Deixados em minha modesta escrivaninha de aprendiz

Ah! Como seria bom. Com alguns estreitando amizade no face

Ah! Mais como seria bom pelo menos para mim

Sentir o calor do coração abraçando todos os Poetas Amigos

Desse nosso Recanto Feliz de Poesias e Canções.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/09/2014
Código do texto: T4944955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.