Liberdade
O berço é a primeira prisão
Os afagos de tantos são torturas
Respirar com abraços não é fácil
Por que me cheiram tanto?
Que banho é esse que termina
Pelo menos fico limpinho
Mas teimam em fazer eu dormir
Vou indo, vou indo...
Olhos pesados e adormeço
Acordo e lá vem todo mundo
Musiquinha chata
A comindiinha é boa
Odeio esse barulho lá fora
E lá vem me cheirar de novo
Ô cansaço
Vou para cama
Me levam de lá para cá, de cá para lá
Tô de volta ao berço
Agora devo brincar
Meu Deus! Quando terei liberdade?