Movimento
Pipas nadando no céu
Olhar de criança
Olhar de dentro
SER humano
Poesia
Sabedoria
Cria(AÇÃO)
Gente girando
Acordando a criança
Batendo pedrinhas
Dançando com o mar
Com a brisa do vento
A rodopiar
É a revolução interna do brincar
Que traz movimento
Vida aqui dentro
Pulsando
Eu no mundo
O mundo em mim
Eu danço jongo com o Universo
Decifro pontos, desato nós
Descubro em mim
Tantos versos
reversos
Universos...
Obs: Poesia inspirada pelo Módulo Cultura da Infância com Lýdia Hortélio (Pós-Transludus- Ludicidade e desenvolvimento criativo)