AH, A VIDA...
Inconveniente e atrevida
Essa vida que nos faz diferente
Que nos leva em frente num caminhar intenso e incessante
A vida...
Que curta e desanimadora em momentos de grande dificuldade
É longa e excitante nos momentos extremamente felizes
A vida...
Dos tropeços, dos acertos, dos levantes e dos erros inevitáveis
Erros que superam os acertos afim de nos fazer evoluir e chegar ao topo
A vida...
Dos amores que nos fazem cometer as mais doces loucuras
Dos inimigos que os fazem ter a percepção da maldade e da covardia apurada
A vida...
A vida que sempre quero, a vida que repudio, a vida que e minha... a minha vida...
Vivida, perdida, alcançada, odiada, vilipendiada, injustiçada, incompreendida...
Ah! a vida...
A vida...