SONETO DO BEM VIVER

Acordar contemplando a luz que fortalece o ser

Ouvindo a musica que a natureza nos presenteia

Feliz por mais um dia feito para vencer

A vida feliz que todo vencedor anseia

O milagre de abrir os olhos e ver os rostos

O deleite que é toda manha tocar um corpo

O arrepio na pele nua de quem ama

Dois corpos num corpo unidos na cama

Mesmo sozinho é possível amar a vida

Pois nem sempre acompanhados estamos com alguém

A dádiva de caminhar para nossos próprios destinos

O poder que o amor tem de curar a ferida

A paixão deliciosa que nos leva muito além

A pessoa que nos completa e nos torna meninos