NÃO MATE A MINHA CANÇÃO
NÃO MATE A MINHA CANÇÃO
Deixa a minha liberdade em paz
Deixa a minha canção voar
Ela não te faz mal
Nem te faz chorar.
Deixa que eu ande descalço
Da maldade do mundo,
Eu só canto para te alegrar,
Não mate a minha canção.
A minha canção é bela
É feita de beijos e emoções
Das paixões dos corações.
Não mate a minha canção
Deixa que eu assobie na madrugada,
Deixa que eu caminhe pela estrada
Procurando uma flor para te dar.