Felicidade abraça...

felicidade, deixa eu te sentir

mesmo na dor, na saudade

só não pode desigualdade;

felicidade, na chuva, no sol,

quiçá, quando estou só ou

no lindo e forte arrebol;

felicidade, na lua, tão nua,

dona paz, tão capaz que o

mundo quer mais, muito mais;

felicidade, abraça a criança

com véu da esperança no

bem que não cansa;

felicidade, terno carinho,

deita no ninho dos infelizes

que não encontram caminho,

ajeita com jeito, os deslizes;

felicidade sorrindo com

flores, cores e amores,

olhos nos olhos;

felicidade baila igualdade,

dança do amor, felicidade.

Marisa de Medeiros