Leva-me Vento
Leva-me vento...
De encontro ao mundo
Dos belos sonhos para que
Eu seja sempre sonhadora.
Ao mundo da poesia
Para que eu veja a vida
Sempre com um belo poema.
De encontro à fantasia
Para que eu veja a vida
Sempre como a fantasia mais bela.
Da pureza para que eu veja
A vida sempre o encanto
Da pureza do viver.
De encontro à sensibilidade
Para que eu veja a vida
Sempre com a sensibilidade da alma.
Ao mundo da aventura
Para que eu veja a vida
Como a mais bela aventura.
Leva-me, leva-me vento
Leva-me sempre e suas asas.
Poesia escrita por mim aos treze anos de idade.
Lucimar Alvas