SURPRESA

Meus olhos ativos e atentos,

Nas surpresas e nos espantos !

Viver na expectativa é um bom sinal,

para serem surpreendidos.

A expectativa , me vigora e me anima.

Meus olhos, a reação da surpresa

Eles fixam num determinado lugar

Se surpreendem e me surpreende !

Assim, é a vida !

Nos surpreende e nos desconcerta!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

28 / 8 / 2014