Gozemos a Vida
Rir bem muito
Rir da vida
Vamos rir juntos
Mesmo na partida
Rindo a vontade
Rindo até tarde
Estamos em harmonia
Nada deixa parar o som da nossa sinfonia
É tudo energia
É muita alegria
Tudo pela família maravilhosa que tenho na vida
Tudo pela corrente positiva
Sorria até que amanheça
Sorria até que o mar entristeça
Sorria para os invejosos
Sorria para o seu bem estar
Sorria que a terra está ociosa
Sorria que os grupos irão se enfadar
Há campos de extermínio que não sorriem
Há pessoas lutando em faixas que não sorriem
Há crianças derramando sangue que não sorriem
Há fanáticos brigando pelos cantos que não sorriem
Há injustiça moral de autoridades que não sorriem
Há polícia e bandido que não sorriem
Licença
Gozemos a vida então