Meu dia de quê ?
Meu dia de quê ? De rir e aproveitar
Grata pelo ano ,que venha um diferente
já tenho 60 igual a tanta gente
e essa feliz/idade, vou comemorar.
Dia de ser mais eu ,não envelheço
sinto-me mais jovem a cada dia
meu energético ? Amor e alegria
ser sexy-genária ...? Bem que mereço !
Terceira idade...? Eu acho perfeito
Vivi outras duas,do meu próprio jeito
agora quero ver quem vai me segurar
Quero e exijo o que é meu por direito
essa "velhinha" aqui merece respeito
saiam da frente que eu quero passar...!
NA/Sexy-genária: - Um termo usado no texto do mesmo título,de Joseph Shafan
RL Código do texto: T4506332