REALIZANDO UM SONHO
Dedico este poema ao casal
Hermes e Cláudia Falleiros,
que nos levou até a Serra Gaúcha.
Deus lhes pague, amigos!
Frente à linda Igreja de Canela,
Fazemos pose para a eternidade...
Mostramos no rosto nossa felicidade,
A vida aqui se mostra bem mais bela.
A cidade e toda região é uma aquarela,
E a natureza mais que exuberante.
Neste paraíso estou alegre e vibrante,
Saio finalmente de minha janela.
O frio do lugar dá lugar ao calor,
Deixamos os agasalhos na bagagem,
O sol invernal nos aquece e ilumina.
Somos quatro almas cheias de amor,
Unidas assim, na oração e na viagem,
Colhendo o fruto de quem muito se estima!
PS. Ainda estou sem computador, e fica difícil
ir nas escrivanhinhas...abraços, amigos!