BEIJOS E ABRAÇOS
A alma conhece seu amor
Quando passa sorridente e feliz...
Espalhando seu halo de flor
Irradiando a paixão sem limite
O tempo trata de juntar
Os corações afins e apaixonados
Em encontros de beijos e abraços
Nos caminhos da eterna saudade...
Os olhos se perdem na sensualidade
O coração se inebria bate apressado
Quando se aproxima da sua amada
Vibra de amor louco e apaixonado.
Abraça sente o corpo estremecer
Volve-se no amor começa a voar
No mundo secreto da musa amada
Perde-se nas águas da felicidade...