Preparação
Oh !Gela eu !Gela eu !Gela eu!
Pagode é a alegria
Nas tardes deste verão.
O Juca fazendo versos
Nas cordas do violão.
A tia faz a marchinha,
O Dani com seu pandeiro,
Cecília fazendo amigos
Com seu dom hospitaleiro.
Vaguinho no cavaquinho,
Tecendo, fazendo arranjo,
Convocando a multidão.
Fevereiro vai chegando
E todos se preparando
Para o bloco do Digão!
Mestre sala e porta bandeira
Sambando na ponta de pé.
A Kelly com alegria,
Sorrindo, chamando o Zé.
A festa esta formada.
Nossa guarda lá de cima,
Digão, Zazá e Giba,
Fazendo acontecer.
As bênçãos em forma de raio,
Do céu para o chão descer.
Autor: J Muniz Carvalho