A VIDA EM MIM!

Mãos que se entrelaçam

Corrente de amor que passa

Energia vital ao coração...

Olhar que emite o brilho

A luz que direciona

Que empolga

O sorriso que encanta

Que estimula

Que embeleza o rosto

Braços que se abrem

Num abraço aconchegante

É o calor da vida

Beijos que sofistica o paladar

Voz que desperta as emoções mais secretas.

Caricias que aguçam os sentidos;

Amor, paixão, amizade...

É a Vida que pulsa VIDA em mim!

Leila dos Reis