Um Simples Ser Humano
Sou um simples ser humano que vê a vida,
Pela a ótica da beleza do que ela tem
De mais belo a nos oferecer.
Que ama a vida.
Que existe em cada ser que respira
E vive neste mundo belo e perfeito.
Ser humano simples
Que ama ver a chuva banhando a terra
Com seus pingos d’água delicadamente
Como se estivesse dando um beijo de amor.
Sou humano...
Quando olho para cada uma das pessoas
Querendo extrair o que de melhor
Elas têm de dentro de si.
Que ama ver,
A lua banhando a terra
Com seus raios prateados
Em uma noite bela de lua cheia.
Humano sou,
Quando vejo a beleza do arco Iris
Colorindo o céu anil
Com suas cores multicolores
Dando um feito todo especial na natureza.
Que ama ouvir...
O Canto dos pássaros cantando
Uma bela melodia para celebrar a vida
Ao amanhecer de um novo dia.
Sou simples humano,
Que ama ver a delicadeza da flor
Quando estão desabrochando ao amanhecer
Para tornar o dia mais belo, delicado para nós.
Que ama ver,
O sorriso angelical e a inocência da criança
Porque elas sabem que a vida é bela.
Simples sou,
Quando vejo a suavidade com que sol
Vem rompendo no horizonte
Anunciando um novo amanhecer
Sou um simples ser humano
Que ama ver o amor no rosto
De cada pessoa que existe no mundo
Porque o amor só faz bem e trás felicidade.
Sou simplesmente humano porque existo
Faço parte da grandeza de Deus neste mundo.
Escrito em 28/03/2006
Lucimar Alves