A noite do Jazz

O silencio foi intercalado

Um jazz começou a tocar

As pessoas frívolas

Começaram a se sacudir

O céu cinzento começou a pingar

Mas as pessoas não paravam de bailar

O salão estava em festa

E as moças estavam belas

Dançado ao ar livre

Inventando novos passos

Rodopiando e pulando

Pareciam borboletas

Lembrava as discotecas dos anos 80

Até as senhoras caíram na dança

Requebrando o esqueleto

Se divertiram verdadeiramente