BELO MENINO

De olhos azuis da cor do mar
Lindos para encantar
Amizade eterna para fascinar
Foi assim, com versos e encantos
Tudo nasceu para voar
Pássaro feliz com voos coloridos
A distância foi essencial
O tempo precioso nas risadas
Curvas e ruas da vida a sorri
A cada passo teu, a solidão não vêm
Versos de alegria se fizeram
Iluminando no escuro, fazendo fantasia
Acendendo em volta de tua gentileza
Escritas vento sem parar
Brilho tranquilo se abre
Que vimos se abrir
Ninhos de todas as cores e amores
Nos olhos da amizade e da felicidade
Da escrita no tempo ao tempo
Nos molhamos navegando nos acordes.

Jey Lima Valadares**15:33**26-08-2014**Jtagiba
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.