NOSSA DANÇA É PAIXÃO

Momentos de prazer

Vivenciados no salão

Eu e você

Nossa dança é paixão

Ritmos variados

Passos encaixados

Nada combinado

Pura emoção

Olhos admirados

Assistindo e se deleitando

Outros, sorrindo

Contudo, invejando

Não era pra menos

Eu os compreendo

Até eu invejaria

Tamanha alegria

Jeronimo Madureira

26/08/2014.