Sete Ondas .
Sempre ouvi dizer , que ao observar e admirar o mar ?
pulasse sete ondas e fizesse um pedido .
Quando eu vi o grande mar , pela primeira vez ;
Estava a esperar as ondas e as ia pular , a fazer meu pedido .
Quando as ondas estavam ao meu encontro , olhei para trás .
E ali junto a mim estava toda a minha família , recuei das ondas !
Agradeci ao grande mar , meu pedido já estava realizado a
muito tempo , muitas vezes grandes contos e fábulas , mesmo
não sendo reais , fazem com que acreditamos e acabam nos
mostrando o lado mágico de seus feitos e como muitos deles nos
fazem reviver , nos dando uma nova chance de ser feliz , por estar
guardado sentimentos , que não afloram no seu tempo exato .
Mas quando surge esta grande chance se torna mágico e real e
você só tem a agradecer , por um dia ter ouvido falar e acreditar .