INICIANDO O DIA NA AULA.
EM PLENO AS 7:30 DA MANHÃ
DEPOIS DE UM PEQUENO DIA DE FOLGA ESTOU EU!
NA AULA A OBSERVAR O ZUN, ZUN, ZUN
OS FATOS
AS MOÇAS,
AS CASADAS,
E OS CUECAS.
AS FOFOCAS GENTE EM PÉ, GENTE SENTADA,
TUDO GIRANDO ACONTECENDO E
EU AQUI VIAJANDO NA IMENSIDÃO DO AMANHECER.
MANHÃ FRIA, UM VERDADEIRO CONVITE PARA FICA EM CASA!
HÔ VIDA BELA
HÔ DEUS AMO ELA
VIVO Á!
E ASSIM VAI PASSANDO O MEU VIVER
A ESTUDAR E GANHANDO A OPORTUNIDADE DE FLUTUAR,
E ASSIM VAI PASSANDO O MEU VIVER
TCHAU.... FUI A AULA VAI COMEÇAR,
BOM DIA SOÔ, A PROFESSORA.
JUVENAL