TE QUERO ASSIM...

Se soubesse o quanto te quero... Assim, como as flores tem o perfume, como o vento tem o tempo, quero ter a noite para abraça-lo depois de uma noite nossa, acordar em teus braços, como o dia acorda para o sol, como a lua espera as estrelas, como os pássaros cantam anunciando a vida, assim sou eu como mar em bravas ondas, esperando serem quebradas pela sua força, assim espera noite anciosa, para a sós nos entregar... Da boca ao sussurro, gemendo em tuas mãos... ATRAVESSANDO a cama sem medo e edredom... Esperando-te...

       Jey Lima Valadares**16:34**23-08-2014**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/08/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4934186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.