Eu Sou Feliz!
Deus me fez feliz assim
Porque meu coração me faz muito forte.
A Felicidade é muito mais que isso
Mas sabes que sou um Homem de Sorte.
Somente sigo os passos do Pai Eterno
Mas não desistirei de lutar.
Contra as dificuldades que eu passo
E que assim quero muito conquistar.
A única coisa que posso fazer
É seguir o meu caminho adiante.
Buscando todas as chances possíveis
Mas sabes que terei um dia Brilhante.
Eu quero ser um Homem de Virtude
Para transmitir o que é Humildade.
Para que eu conquiste a Vitória
Demonstrando com Honestidade.
Também quero vencer as adversidades
E terei que na hora combater.
Nasci para ganhar as lutas
Mas não nasci para perder.
Sinceramente serei forte hoje
E demonstro ser Leal.
Deus me fez assim e também Guerreiro
E também me tornei Especial.
Este é um de meus versos
É tudo que eu sempre quis.
Com as minhas palavras abertas, dizendo:
"Porque hoje Eu Sou Feliz!"