A Festa

Tudo era lindo,quando todos dançavam juntos

Dos que bem vindos, nas minhas contas eram muitos

Lá, todo mundo, ousava sim gostar de música

Até vagabundo sabia dizer o que era acústica.

Nossa princesa estava, até, descabelada

Dançar na mesa, era pra quem não era amada

E o velho chato bebia até se perder

Bicho do mato, saiu de lá só para ver.

Que não havia nada, deixar as crianças também

Porque a cambada, eram todos gente de bem

Branco, pobre, cego, surdo e mudo

Preto, nobre... Na festa havia de tudo.

Tinham escravos, mas da felicidade

Além dos mais bravos, mas pela liberdade

Havia uma riqueza, naqueles passos de dança

E a melhor beleza, é que sorrir ninguém se cansa.