UM ROSTO
Gosto de te encontrar para ver teu rosto luminoso.
Ele tem um jeito bonito de ser carinhoso.
A felicidade te deixa com a feição mais bela
Sempre que a encontro, meu olhar é só para ela.
Ainda espero o dia que possa ver teu sorriso,
Para me imaginar numa viagem pelo Paraíso.
Sonho que um mortal a vida toda procura
Mas que encontro, sempre que vejo aquela formosura.
Ainda louvo o dia em que pude ver aquela tua imagem.
Nem perto eu cheguei, foi tudo assim de passagem,
Mas gravei todos os detalhes e eles ficaram na lembrança,
Tentando adivinhar o que fez aquela mulher se iluminar,
Se foram juras de amor ouvidas sem recusar
Ou se foi Deus que lhe avisou a chegada de uma criança.
CRPOETA - HOMEM