VIAGENS
VIAGENS
Nas viagens dos meus devaneios,
Sempre tenho você junto a mim.
Abraçando as carências e anseios,
Beijando meu coração todinho assim.
Vivendo sempre em grande emoção,
Circula aqui constante paz e amor.
Trazendo carinho ao meu coração,
Mexendo em relíquias do meu interior.
Sempre estou a comparar,
O sorrir e o chorar,
Na minha vida de amargar.
Pois, só assim posso extravasar,
Minha ânsia de amar,
Minha fúria de querer,
Minha volúpia de desejar,
Na minha loucura do prazer.
Conceição Bueno