“Minha vida neste Deus.”
Abro o meu coração,
E semeio estas palavras
No milagre desta amizade.
A confiança e harmonia
Que transforma a nossa imagem.
No sustento deste Deus.
Somos brotos de um Deus
E não existe nada em nós
Se a nossa honra não for aclamada.
O meu Deus é soberano,
Tem na força o poder
No espírito a sua luz
Que promete a salvação.
No amor de Jesus Cristo
Minha vida entreguei.
Neste céu e nesta terra,
Cresço e morro nesta fé
Na imagem deste Deus.
Neire Luiza Couto 11/09/2013