DOCE VIDA
Vida!
Doce vida,
um espetáculo
a ser desfrutado!
Vida de estrelas
sonhos e conquistas,
tudo uma beleza!
Vida de segredos
e histórias da alma,
onde esconde
o libertar da madrugada.
Vida de desafios
obstáculos nos caminhos
atrapalham o viver.
Vida de dificuldade
quando estamos sozinhos,
alegre ao galgar
o desejado.
Feliz quando junto
ao amor, amado...
doce vida!