Carinho de amigo ...não tem preço...
V.era de inspiração ímpar
E.s a princesa dos versos
R.imas encontras no universo
A.mor por poesia em teu ser-alma.
F.elicidade poder compartilhar
E. no infinito encontro teus olhos
L.onge dos olhos meus
I.infinitas estrelas
Z.um zum de abelhas.
Tony Bahia
Agradecida e emocionada estou pelo carinho.