Felicidade...

A rua da alegria

Tem uma padaria

E uma confraria

E tem sabedoria...

Tem crianças brincando

Casais namorando

Fontes jorrando

Pessoas passeando

Tem também um velhinho

Só não comporta a mesmice

Pois tudo ali se renova

Comporta até criancice

Tem uma grande figueira

Tem até uma macieira

Tem roda de viola

Na volta da fogueira

Há pessoas que não sabem

que tem um lugar assim encantado

Como um lindo curumim

Cheio de aromas e flores

Lá no fundo do seu jardim...

£uma

lumah
Enviado por lumah em 20/08/2014
Código do texto: T4929918
Classificação de conteúdo: seguro