INFANCIA
INFÂNCIA
Brinco
Com a ilusão da verdade.
Escondo
Nas cortinas da idade.
Sorrio
Das tristezas sem identidade.
Acaricio
O mundo pela metade.
Cresço
Precisando de responsabilidade.
Balbucio
Som que emitem sensibilidade.
Abraço
Os ombros de muita saudade.
Amo
Para viver minha eternidade.
Vivo
A infância de imensa felicidade.
Conceição Bueno