DIVERSOS ENCONTROS

DIVERSOS ENCONTROS

A vida nos oferece diversas oportunidades.

Nestas circunstâncias, um encontro

e mais encontros...

Todos sabemos da importância da leitura,

o livro em mãos.

Portanto dois encontros :

O livro e você .

Meu Livro , repleto de sentimento.Todos temos ...

Estendo o meu, tal um lençol de água estendido

no mar e me transbordo de felicidade vendo suas mãos

apalpando-o carinhosamente...

Suas mãos aquecendo-o e de modo recíproco .

Leia minha poesia e escute com os olhos... !

Serei eternamente grata !

(Nice poetry in Ventura)

NICE VENTURA

18/8/2014