MAIS UM ANIVERSÁRIO


Há sessenta anos atrás nascia
Uma frágil e pequenina criança
Era a sexta menina e a esperança
De um filho varão se estinguia...

Assim, aos poucos ela crescia
Em seus cabelos a mãe fazia tranças
Para que depois houvesse a lembrança
Seu sorriso alegre, na fotografia...

O tempo passou, a jovem se transformou
Estudou, namorou, casou, engravidou...
Cuidou da família e de seu jardim

E sua alma também mudou
Leu, escreveu, poetisou, publicou
Hoje ela é feliz pelas bençãos sem fim!  

 
Oi, pessoal, estou sem meu PC que está
no conserto, então vou escrevendo neste Not book
e eu não tenho prática!
Desculpem!

Beijos!

Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4928096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.