Me visto com um sorriso!..
Me visto com um sorriso..
Meu alvo é ser feliz..
Sonho e sonho alto..
Meu coração é quem me diz..
Tudo posso conquistar!..
Não desisto, não recuo..
Sei bem onde quero chegar..
Não possuo muitas coisas..
Carrego apenas o essencial..
Meu sorriso no rosto..
Minha fé inabalável..
Minha coragem no bolso..
E amor no coração..
Tenho tudo que preciso!..
- Sol.Angel.