LINDA MENINA MOÇA
Deixa fluir
teu sorriso
oh! Menina adolescente,
vive a fantasia
do lindo momento.
Não existe tristeza para frear
tua alegria,
canta, dança e rir,
beija o espelho
deixando marca
do batom vermelho,
no despertar para namorar,
no desabrochar para vida,
...fluindo em ondas,
contínuas e crescentes.
São os mistérios e fascínios,
são os tesouros ocultos
e imagináveis da menina moça...
ela cresceu o mundo lhe espera...