A POESIA!
A Poesia é a liberação da alma
É todo o sentir expresso em letras
É a coragem poeta ao expelir o que sente
O que vive,
O que gostaria de viver,
É a evidência de algo,
É o grito sufocado pelas regras estabelecidas,
É a expressão da dor
É o silêncio que fala,
É a alegria do querer,
É o privilègio de quem sabe soltar a voz espontaneamente!
Leila Dos Reis